Ты

Александр Аркадьевич Андреянов
Как и Лиза, ты чу́дная мона,
и такою тебе вековать.
Ты в своих проявленьях бездонна,
я готов их всю жизнь познавать.

Я тобой восхищаюсь безмерно,
для меня ты – жены идеал,
а на формы твои от Венеры 
я всегда с любованьем взирал.

Примечание: мона (итал. mona)  – сокращение от ma donna – моя госпожа.

01.06.2017