Все разлуки - это ведь ошибки...

Лариса Павленко
Все разлуки – это ведь ошибки.
Жаль, что не исправить их уже.
Но живёт надежды лучик зыбкий,
Затаившись глубоко в душе.
Что ещё сумеем и успеем
Всё исправить или изменить,
Но виски так быстро поседели,
С прошлым разорвав навечно нить.
И уже мы – только лишь пушинки.
Улететь легко навек душе.
Поздно исправлять свои ошибки –
Не перед кем каяться уже.
По ночам, во снах, мы видим снова
Тех, с кем жизнь была так хороша.
А душа к отлёту не готова –
Не стареет вовсе ведь душа.