пришла весна

София Рояк-Кац 2
Пришла весна - и все запели птицы,
Весна - шепнули все цветы в саду,
И всё должно весною получиться,
И можно даже снять с небес звезду!
Я пожелать хочу Вам очень много
Всего, что бы хотели в жизни Вы:
И счастья в жизни, долгую дорогу
И удивительной большой любви.

Вариант2
Пришла весна – и  все запели птицы,
Весна- шепнули все цветы в саду,
И всё должно весною получиться,
И можно даже снять с небес звезду!
Я пожелать хочу тебе так много
Всего, что бы хотела в жизни Ты:
И счастья в жизни, долгую дорогу,
И ощущенье сбывшейся мечты….