Предательство

Есения Свириденко
Они в двоем-всё остальное случай.
Любили долго-навека.
Она в истерики кричала,
Но, а на утро, тишина.

Они вдвоём,и снова вместе,
Он не берёт ее в серьез.
Привык к кричащим её песням,
Не говоря и слова поперёк.

Он по началу : "что за дура?"
Кричал ей в голос,уходящей в след.
Но,а потом,прошло полгода;
И понял какой с ним появился человек:

Она ругаться ведь не любит.
Она,подобна тишине,
Ну,а все крики,разговоры,
Привыкла выносить в себе.

Ну,а пылить она любила,
Но слава Богу не всерьез,
Ведь только и пяти минут не проходило,
Уже свою головку на плечо кладёт.

Но в этом мире,все,увы,разлучно.
Он,в памяти хмельной,
Прильнул к другой,забыв её на вечно,
Но,а проснулся- только с головой больной.

Он думал,что при встрече снова,
Польётся сток бранимых слов.
Ну виноват,но не нарочно,
Окутал хмель меня в замок.

И вот так роковая встреча,
Она спокойна как лучи,
И лишь глаза ее - чужие.
Он не вернет ее во лжи.

Они стояли молча,тихо,
Она с улыбкой в предателя глаза глядя,
Он лишь сказал "прости"
-не слова.
Так и с улыбкой и ушла.

Стоял один он очень долго,
Глядя на поезда пути.
И закусив губу,роняя слёзы,сказал:
"Прошу,хотя бы закричи..."