Мост дружбы

Владимир Болховских
Не просто мост построила Россия
а руку братства Крыму подала
с пожатьем рук стальных в проливе
народ свой вместе снова собрала

настанет день и в нашей Украине
народ проснётся братский ото сна
обнимет вновь сестру свою Россия
и мост продлится дружбы на века.

народов наших символ он единства
он наших связей родственных тропа
мост с КЕрчи до Балкан продлится
и будем вместе мы одна Страна.