Танечке...

Лариса Павленко
Опять в кругу друзей потеря…
Как душу рвёт на части боль!
Всё не могу никак поверить,
Что впредь не встречусь я с тобой.
Ты не расскажешь мне о внуках,
Чайку не выпьем за столом.
За что нам Бог послал разлуку,
Позвав тебя в небесный дом?
Прости, помочь я не сумела,
И жизнь твою не сберегла.
Даже проститься не успела –
Болезни, суета, дела.
Прости! Прощай! Покойся с миром!
Ты в моём сердце будешь жить.
Дай Бог девчонкам твоим силы,
Чтобы потерю пережить!