Вырваться с уличных лап

Руслан Дементьев
Силою воли ослаб, на ноги встать не успел,
Вырваться с уличных лап, кто то опять не сумел...
Запах богатых духов,манит куда-то завет,
Стук дорогих каблуков,словно покой не дает...
Жизнь молодая слаба,всюду богатству привет,
Выпить интима до дна, жажду с деньгами в конверт...
Жизнь молодая слаба,юность ломается в новь,
Где-то ломает судьба,где-то ломает любовь...
Где-то не верная власть , с ново пинает тебя,
Водка становится в сласть,спальня родная земля...
Крутится шар голубой, нужно стремится вперед ,
Тем кто согласен со мной ,всем кто без смысла живет...
Ты обернись-ка на зад, вспомни себя кем ты был,
Сам превращаешь все в ад, ты это не заслужил ...
Взглядом в смотрись до небес ,видишь там звезды горят?
Там Божий мир из чудес, там о добре говорят...
Встань подними ты свой крест , не отдавай его в ад,
Знай то что часть из чудес, сами-же люди творят... .
               
Живите правильно с юных лет.