Кит

Александра Канапина
Когда кит устает быть китом, когда он устает от воды,
Он вылезает на берег, он надевает штаны,
Он идет на прогулку,
Ест булку,
Покупает букет роз,
Тычет в них нос,
Потом идет в тот дом, что за углом,
Там садится за стол, выпивает чаю стакана пол,
Смотрит в окно и слушает шум волн.