Любовь к природе

Александра 42
Наконец-то я  снова в строю,
Почти позабыты белые стены больницы,
Раным-рано спешу поутру
Туда, где с родною природой могу воедино я слиться.
Уже степь постелила зеленый ковер,
Ветер, теплый и ласковый, нежно целует,
И хочу я обнять необъятный простор,
И душа моя радостью тихой ликует.
Я пройду по узкой заросшей тропинке,
Одуванчики всюду радуют глаз,
Подойду я к любимой подружке-березке,
И щекой прислонясь, простою целый час.
Я живу, я смотрю в этот мир восхищенно,
Я люблю и жужжание пчел,
И ворчанье сверчка по ночам,
Серебристость росы на утренней зорьке,
И радуюсь теплым солнца лучам.
Каждый день что-то новое в жизни нашей,
День прошедший не будет похож на другой,
Наша жизнь, с каждым днем она краше,
Благодарна тебе. Будь подольше со мной