От Каира до Ирака

Игорь Шевчук
       (по маршруту: КАИР-ИКРА-ИРКА-КИРА-АРКИ-РАКИ-ИКАР-ИРАК)

Попробую вам объяснить как в ИРАК
Проехать быстрей из КАИРА:
Сначала «ИКРА» вы увидите знак -
Там встретят вас ИРКА и КИРА.

Проедете АРКИ под звуки фанфар,
Табличку увидите «РАКИ».
Как только покажется в небе ИКАР -
Окажетесь сразу в ИРАКЕ.