Всё было так не просто

Кира Стриж
Шальная искорка в глазах
У девочки-подростка.
И ей ещё не ведом страх,
А в жизни всё не просто.

Её кумир любовь познал
И дважды ошибался.
Он всё про боль тогда узнал,
Но всё же отозвался.

Она наивна и глупа,
Готова на уступки.
Ещё по возрасту слепа,
И бастионы хрупки.

Красива девочка,стройна,
Нежна и так желанна.
В любви к нему она верна,
Доступна,не жеманна.

Он зная ,как она чиста,
Храня её невинность,
Жизнь начал с чистого листа,
Не совершил провинность.

Любя прошли через года
И дочь уже - подросток.
Но не забыли ,как тогда,
Всё было так не просто.