Полюби меня...

Павел Максимов 2
                ...


    Полюби меня стихами, каждой строчкой полюби -
    не руками, не глазами, просто горсточкой души...

    Напои меня слезами, чуть  дыханье  затаи -
    пусть струятся  водопадом, они чуточку  мои...

    Не смотри, что я не плачу, это маска, это - блеф -
    полюби  мой образ МАЧО  и смени  слезу  на смех...

               
                ...