Шум колес, очередной светофор

Маркина Ор
Шум колес , очередной светофор
педаль газа совсем не нажата,
ты сегодня не гонишь домой
не готова уехать обратно.

Дома ждет, как пришествие чуда
его сердце зажжено свечой
только пусто  в девчонке и грустно
только с болью приходит домой

Полоса , звук мотора все тише,
скорость 20 км\час
он практически рядом-не слышит
и терпенья выходит запас

пришла в дом,он красивый встречает
отвернувшись , глаза с серебром
слезки девочки той, что страдает
прячет в душе-за каплями вой