Горько!

Наталья Метелица 2
А мед горчит. И четверть ложки много.
И даже капля убивает вкус.
Я так тебя люблю, что даже злюсь
По капельке. А набегает...  Строго
По силам человека. Только сила
Тому дивится. Ну откуда ей
Уметь казаться (а уж быть!..)   сильней?!

Секунда убивает сУдьбы... Если
Одно лишь слово не туда и больше
Предела звуков, разума и кожи,
И - через край... оставь меня, Мне тесно

Уже, - напичканной тем перебором душным!
Мне эта четверть поперек... Хриплю...
И снова пью тот мед, что не люблю,
И вновь люблю всё то, что
не наружно.

Внутри меня все капли о тебе.
И горько, и необходимо больно.
А сила? Я найду. Дивлюсь. Я - поле.
Сто раз распахана,
Но верная косьбе.