Доброта

Алла Краскова
 
Пародия   на 
«Процедурная сестра» .Александр Тимофеев 75

"Добры Вы к людям и шприцу..."

-------------

О, как добра сестра из процедурной:
Укол ли делает , иль ставит клизму.
...Использованный шприц отправить в урну
Ей не позволит принцип гуманизма.