Просьба

Елена Мол
                Молитва
               
Усмири, Господи, страждущих зла, отврати руки и языки их от души и разума моего. Укроти гневливость, ибо слабые духом впадают они в беспричинное неистовство, отягощая дух свой грехом тяжким. Огради тело моё от стрел вражеских святым своим заступничеством. Всели кротость в сердца врагов моих, пусть благосклонность небес сделает души их чище и добрее, внося в них покой и мира удовлетворение. Ты есть вся, и посему прошу, обрати  взор свой  в миг прошлого и бушующего к страстями зла и ненависти. Охлади разгоряченный разум и пополни сердце добротой. Верую Верой чистой, надеюсь Надеждой непорочной, люблю Любовью братской. Прощаю себя и всех. Отводя, отвожу грозу в края далёкие, за горы высокие, в моря глубокие. Хорошо плохое на дне морском, в месте недоступном. Да будет так. Аминь!