Счастливые детские лица

Сельмина Курабекова
Счастливые дети-подарок судьбы,
От Бога святая награда!
Без них - мы деревья без капли воды
Из всеми забытого сада.

Храните от горя,храните от бед
Счастливые детские лица!
Одумайтесь люди! От взрывов ракет
Они перестанут светиться....







            На фото мои внучки Элина и Амалия