Marcello 2

Рамиро Лебедев-Толмач
Marcello come Nino, и un figlio di Sandra. Ha dodici anni. И uno scolaro davvero diligente. Non ci credete? Va bene, giudicate un po’ voi. Tutti i suoi quaderni sono puliti. Non usa mai i bignami agli esami. Dа sempre una mano ai suoi compagni di classe e cosм via. Ma se ricordate, non и l’unico figlio nella famiglia. E quando Nino и fritto di nuovo, i suoi genitori gli dicono: «Ma perchй hai fatto cosм? Guarda tuo fratello! Non fa mai le monellerie! Perchй non puoi comportarti come lui?» Come potete indovinare le prediche del genere non piacciono a nessuno.
E non c’и da stupirsi che Marcello ha paura di Nino perchй questi  ha cattiva fama per le sue sporche birichinate. A volte, di tarda notte, quando c’и buio e fa freddo, Marcello sogna che sarebbe meglio se fosse un orfano.

Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста