La Signorina Estasi

Рамиро Лебедев-Толмач
Quando il Signor Melone era ancora studente, aveva una bella amicizia con signorina Estasi. Lei era una donna molto idealistica. Lunedм puт comprare una nonnulla per un bel prezzo. Martedм ha qualche ospite affamato dalla Russia e mercoledм mattina non puт trovare roba da mangiare nel suo frigo. Perт lei non era disperata, perchй aveva una grande passione - quella per la musica. E non ne faceva un gran segreto. E quindi, all’etа di quindici anni ha dichiarato che sarebbe diventata insegnante della musica.
Ora ha ventotto anni, lavora a scuola tutto il giorno, ma non tutti i suoi allievi sono appassionati della musica. Tommaso, ad esempio. Le sue spiegazioni gli scappano sempre. Che vergogna! Prima o poi lei gli dovrа parlare un po’.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста