Дети - это Божие цветы... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Маленькие жители земли,
Наше счастье, гордость, умиление.
Господи, от бед их защити,
Пусть не знаю боли и лишения!

Детская наивность так проста:
Принимают всё они на веру.
И сияют радостно глаза,
Наполняя смехом атмосферу...

Маленькие ножки так слабЫ,
Папы, мамы, вы их поддержите!
Дети - это Божие цветы,
Вы любовь свою им подарите!

01 июня 2017 года
Галахова Татьяна