Дети прекрасны

Монергрейн
Дети прекрасны!
Наивны и свободны.
Взрослеть всегда опасно,
Ведь взрослые - уроды.

Хотят казаться лучше,
Чем есть на самом деле
И смотрят равнодушно
В свободные качели.

Вечно занятые
Важными вещами.
Ходят всюду злые
С завистливыми щщами.

За них были в ответе
Те, кто их создал.
Вы так прекрасны, дети!
Не становитесь взрослыми.

1.03.2017