Luca e Stella

Рамиро Лебедев-Толмач
Di tanto in tanto a Luca piace fare delle domande, perchй non capisce sempre quello chi gli sta accadendo attorno. Ad esempio, il cervello di Nino и sempre strapieno di sogni e piani idiotici. Va bene, i ragazzi sono ragazzi. E comunque esistono delle ragazze ancora piщ difficili da capire.
Ad esempio si stupisce quando vede decine di ragazzi insieme a sua sorella Stella. Ma che cosa c’и di speciale qui? Basta essere una ragazza dal bel viso per fare festa?! E in veritа lei и una vera sciocca.. Perт sembra che i suoi tanti ammiratori non se ne accorgano. Persino Pietro va pazzo per lei. Purtroppo lui non riuscirа mai a formare un buon gusto per le donne. Tante volte Luca aveva cercato di avvertirgliene, ma tutto invano. Va bene, ottiene quello che merita.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста