Керченский мост Песня

Владимир Грикс
    КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ

Мы идём по воде через воду,
А внизу остаётся пролив.
Открываем новейшую моду.
Для эмоций волшебный прилив.

Что казалось века невозможным.
И сегодня, как чудо для всех.
Настоящее дело, не ложно.
Обязательно будет успех.

Здесь на карту поставлено много.
Жизнь больших миллионов людей.
Их мечта и надежда, тревога.
Воплощение важных идей.

Наш красавец, он длинный, высокий,
И из космоса виден, как знак.
Великан удивительный, ловкий,
Настоящий строительный смак.

Будешь жить всем на счастье и радость.
Единенье людей охранять.
Создавая душевную сладость.
Чужаку не доступно принять.

Мы идём по воде через воду,
Путь нелёгкий прошли и теперь.
Пьём святую глотками свободу
Через новую славную дверь.

   Припев:

Нам мост поможет, послужит и свяжет
Людей с людьми, полуостров с землёй.
Всем нашу щедрость и дружбу покажет,
И станет символом правды святой.