Ты хотела услышать признание

Татьяна Суржанская
Ты хотела услышать признание...
Я готов рассказать тебе всё.
Ты - мечта моя и наказание.
Был низвергнут, теперь вознесён.
 
Ты - мой праздник и радость желанная.
Свет очей и тепла благодать.
Нет роднее тебя, долгожданная,
Жизнь моя, не хочу я страдать.
 
Ты поверь в мои чувства заветные.
Знаю, тем же ответишь опять.
Ты - любовь моя нежная, светлая,
Буду губы твои целовать...

Ты хотела услышать признание...
Я готов рассказать тебе всё.
Ты - мечта моя и наказание.
Был низвергнут, теперь вознесён.