Сынишке...

Андрей-Дрон
Твои несмелые шаги,
Твоя улыбка, как награда,
Расти сыночек мой, расти,
Ты для души моей, отрада.

Глазёнки, смотрят на меня,
В моей груди, огонь пылает,
Мой мальчик, я люблю тебя,
Любовь мне сердце, окрыляет.

Ты падаешь, встаешь, идёшь,
А я наполнен упоением,
Ты смотришь, улыбаешься и ждёшь,
Наполнен мир твой, восхищением.

Ты нежность, ты мой ангел, радость,
Мои надежды и мечты,
Моя ты гордость, нежность, слабость,
Весь мир, для меня, только ТЫ.