Для них моё сердце бьётся

Кира Стриж
Два сына и одна любовь.
Два верных сердца, две кровинки.
Любуюсь ими вновь и вновь,
Красивы оба , как с картинки.

В них смысл жизни для меня,
И в такт стучат сердца альянса.
В любви живёт семья моя,
Нет разногласий, диссонанса.

Тот редкий случай - два орла,
Живут в одном гнезде комфортно.
Воспета Господу хвала,
Парней он создал первосортно!

Любая женщина поймёт,
Нет счастья большего для нас,
Когда любимый муж влечёт ,
И дети дружат.Высший класс!