7. Святыня. Рождение Телли

Магомед Мирзоев Мирзой
Неделя не прошла и вот рассвет,
Красавица явилася на свет!

Сафар сиял от радости такой,
Гуляли ночь,гуляли день, другой.

Семь лет ждала Алвана малыша
И вот Луна ,сияя ,снизошла!

Когда так долго ,терпеливо ждут,
И ангелы на землю снизойдут!

С младенцем безмятежным на руках
Алваны взор,как будто в небесах!

С прохладой дует летний ветерок,
Как песня,нежный,детский голосок,

И ангелочка именем Телли,
Так ласково родные нарекли.

Когда счастливую я вижу мать,
Не верю,что придется ей страдать.

Но,время так безжалостно порой,
Как будто,ты любуешься игрой.