Время беременно нашей любовью

Ё-Тон
Мир весь сияет светом,
Ангелы дуют в трубы,
Нашей любви планету
Вечность целует в губы) !

Лето сменяет осень,
Май разжигает кровь,
Время под сердцем носит
Нашу с тобой - Любовь!