Пришло в мой город ласковое лето

Татьяна Модестова
Пришло в мой город ласковое лето
И одарило солнечным теплом,
Зелёным бархатом земля согрета,
Подуло тёплым свежим ветерком.

А как красивы все берёзки стали,
Мне шелестят приветливо листвой,
Слегка от долгой зимушки устали
И рады лету, как никто другой.

В лесочке тень и дивная прохлада,
Лишь щебет птиц, да шёпот мотыльков,
Другого счастья и вовек не надо
И ты, как бабочка, порхать готов..


Картинка из Интернета, спасибо авторам


Информация для критиков - по программе уникальности произведение получило 100 (!) процентов, можете сами проверить, ссылка на моей главной странице