Плюшевому мишке

Владимир Трубин 2
Плюшевому мишке
Дали в лапу книжку,
Хоть не может он читать –
С книжкой лучше засыпать!

Сон для всех – залог здоровья,
Дорогого людям стоит...
А всё правильно понять –
Книжки могут повлиять...

Прививая то влиянье,
Людям надо со стараньем...
Не лениться, жить трудом,
Счастье видится лишь в том...