Здравствуй, Девица - краса!

Нина Кустова
Здравствуй, Девица – краса!
Здравствуй, Солнышко – весна!
Тебя ждали с нетерпеньем,
Одари теплом весенним.
Зажги в травах огоньки –
Одуванчиков цветки,
Наряди шелками травы,
Закудрявь скорей дубравы,
Чтобы даже всякий пень
Улыбался каждый день.
И кузнечиков оркестр
Огласит весну окрест.
Пусть же всё благоухает
В рощах, парках и садах,
Радость жизни умножает,
Вдохновляя музой нас!

 
05.2017г.