Загляни в себя... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Борьба с самим собой - тяжёлый бой,
Ты не закован в латы... беззащитен.
Лишён того, что называется покой,
И к своим комплексам прибитый...

Кто ты? Вопрос открыт всегда,
И ты единственный, кто этим озабочен...
Влияет на тебя характер и среда,
И ты на этом так сосредоточен...

Оправдывая свой нетвёрдый шаг,
Виновных без вины всегда находишь...
Но изменить себя не получается никак,
И ты, ломая, ничего не строишь...

Борьба с самим собой - возможность перемен,
Даёт тому, кто не боится наказания...
Решившему покинуть долгий плен,
Уснувшего сознания...

01 июня 2017 года
Татьяна