Самцам

Ирина Швецова 2
 Особо озабоченным самцам,
 Пытающимся завязать ,со мною,"дружбу",
 Хочу заметить,хоть я из числа свободных дам,
 Но я не в поиске и соблазнять,меня ,не нужно.

 Кусаться очень больно я могу,
 А ,наипаче,тех,кто к телу тянет руки,
 Себя я лишь для Бога берегу,
 И ,из меня,плохой утЕшитель от скуки!
 
 Прошу учесть сие написанное,мной,
 Не тратить время попусту ,со мною,
 Богат, "по-проще женщинами", шар земной,
 Идите лесом,сУдари,змеиною тропою!