Вот и лето проснулось

Бобрякова Елена
Вот и лето проснулось..где-то.
Вновь зима? да нет, не зима..
В пух и прах земля разодета,
Примеряет наряды сама.

Распушился июнь, будто пава
В тополином пуху старый пень.
Первые июньские забавы...:
и дурманит головы сирень.

Стали приземлённее проекты:
так наивны в детстве и просты..
карусели вьюжат на проспекте,
в дутом разноцветье арки и мосты.

Бантики, девчачие косички,
вкусное в глазури эскимо…
Лето зажигается, как спички,
от костяшек звуков домино..

Тучи всё кучкуются над нами,
Лучиками  солнышка дразня…
Стали на мгновенье все друзьями.
В праздник Детства- дружная семья!

           01.06.2017 год
        на фото внучок Миша