Ах, как хочется писать вязью...

Ольга Лютых-Грицаенко
Ах, как хочется писать вязью,
завитками украшать слово!
А еще иметь стать князью,
душу ангела, кремень крова!

А еще летать крыш выше,
так шурша, что помашут снизу!
И шептать о любви тише,
и иметь в ее край визу!

Ах, как хочется быть краше,
тоньше, выше, женственней и моложе.
Не страшиться потерь даже,
не бояться богатств множить.

Ах, как хочется жить вечно,
чтобы было все так, как надо!
И свои не гасить свечи,
никому не ссудив сада.