Выйду за околицу

Нина Кустова
Выйду за околицу
В весенний аромат,
Ромашки принаклонятся:
"Смотри – какой наряд!"
Утонешь в волнах заводи
Былинок, трав, цветов…
А солнце уж на западе –
Шёлк алых парусов!
Стоишь, как на молитве…
И переливы красок –
Небесною палитрой,
Страной волшебных сказок.
В небе птиц стозвонница
Трезвонит сердцу в лад…
И любится и помнится
Твой каждый нежный взгляд.

05.2017г.