Всё - нежность! фото Митзидупрее

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВСЁ - НЕЖНОСТЬ!
Всё - нежность! Всё - юность!
Задумчивость глаз.
А что её ждёт в этой жизни сейчас?
Спасёт ли от холода тонкий платок?
Не будет ли путь её одинок?
В широких бровях застывший вопрос ...
И волны- качели светлых волос.
Светлана Ламбина Лана Веточка