Один день на даче

Анфиса Соколова
( фото автора)

Суета, как рой пчелиный
Вьётся вновь ни день, ни два…
И как пухом тополиным
Вновь заполнит все глаза.

Дача ждёт уже команды:
Трав зелёных – на покос,
Семена взошли лаванды,
Обещает дождь прогноз…

За день надо всё очистить,
Что хотела – посадить.
От погоды не зависеть,
И конечно всё полить.

Один день и это много,
Но минуты летят строго.
29.05.2017