Ах, весна!

Нина Кустова
Ах, весна! Что творишь ты со мною?
Позабыла про хворь и года.
Снова иду знакомой тропою,
Красота твоя сводит с ума!

Жемчугом росы в травах сверкают,
Лучик резвится в них озорной,
Певчий хор в небесах не смолкает,
Огоньки в изумрудах – гурьбой!

Белая кипень юных черёмух
В душу глядит красой неземной.
Нежен берёзок ласковый шорох -
Милой России голос родной.


Сколько мечтаний слито с тобою,
Животворной усладой земной…
Пламень по сердцу льётся весною - 
В лентах судьбы узор золотой!

05.2017г.