Развалили страну как бульдозером ров

Олечка Макарова
на «658. Покаянье в земле схоронили» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2017/05/21/3874

Развалили страну как бульдозером ров,
"Достоянье народа прибрали".
Дерьмократов здесь сколь? - это столько воров!
Как на два и один - рассчитались...

Сколько стало ненужных советских людей? -
Без работы остались, без крова.
И живём как трава, никаких нет идей,
У богатеньких слишком стал норов.

Каждый год миллион умирает у нас:
Что от стресса-чумы, от болезней.
Капитала один лишь жирует здесь класс,
Что нам, знают "чубайсы", полезней?!

Поменяв партбилет на значок от дерьма,
Голосистыми стали "богами".
Все Народа присвоив себе "закрома",
Отдыхают в Мальдивах, Канары...

Развали страну как бульдозером ров,
СССР весь Гадюки... предали.
За победу в "холодной войне" Горбачёв -
Получил Сволочь орден "печали".