стихи для дочки

Петр Хоревский
Спит любовь моя самая чистая
По подушке раскинув волосы,
Словно солнышко в небе лучистое -
Моей жизни светлые полосы.

За окном воробьи чирикают,
Моё счастье будить пытаются.
Тихо в комнате время тикает,
Как же мне это время нравиться.