Кухня. Фото-Блиц

Наталия Лебедева-Андросова
По фотографии.
«Конкурс - Кухня. Анонс»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/avtor/photo2


***


Ты что, забыла приготовить ужин?
Но в холодильнике продукты есть!
Минут за десять до прихода мужа
Скинь блузку, украшения навесь,

Поверь, когда твоё увидит тело,
Конечно, коль стройна и хороша,
Его желудок замолчит несмело,
А заурчат либидо и душа!

Игриво приготовится салатик,
А большего он сам не станет ждать!
Зачем энергию на ужин тратить?
Сначала - сладкое! скорей в кровать!

24.05.2017