К чёрту-

Анастасия Стрелкова 2
Ты рядом со мною и мир летит к чёрту,
Ты рядом стоишь и мне дышишь в лицо.
Я дышу часто подобно ведь спорту...
Когда я волнуюсь снимаю кольцо.

Мне жарко с тобою , вновь мокрые руки
Тебя забавляет моя простота,
Ты хочешь со мною издавать звуки..
Вновь нас настигнет ночи красота.