Ещё один жаркий круг

Дана Корсик
Ещё один жаркий круг,
Я снова хочу уйти.
Мне вновь не хватает рук,
Чтоб медленно прорасти,

Вцепиться в подошвы сна,
В фундамент пустых оков;
Зажмуриться и не знать,
Не слышать смешков.

Мешков не таскать вагон,
Привязывая за язык.
Приветствую, Рубикон,
Который отвык.

И вязкая влага волн
Отпустит меня,
И дно
Расскажет, куда привёл
Последний из снов.