День защиты детей?

Алексей Градинар
   Сдали по соседству с нами новый дом,
И детей ватага поселилась в нём.
И с утра до ночи,с ночи до зари,
То кричат, то плачут,- мы ж не глухари...
 Нам теперь покоя не даёт тот дом,
Как во время боя.  Форменный Содом.
День  детей защиты уж который раз,
Защищать их надо видимо от нас...

Мы детишек любим,что там говорить,
Но покой нам нужен. С Ночи до Зари.