Я буду помнить!!! Тебя Мамочка!!

Александра Цыбряева
МАМА МИЛАЯ..!!ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ..!!
ТЫ ТАК НУЖНА МНЕ!Тебя мне не хватает..
Мне не хватает твоих добрых слов, любви и ласки
Мне так нужны.. твои советы и подсказки

И как бы я сейчас хотела, с тобою поделиться
Рассказать.. что наболело на душе
Обнять.. и низко в ноги поклониться..
Но ты ушла так далеко..назад не возвратиться ..

Пока жива я буду.. ПОМНИТЬ!!
Твою улыбку.. добрые глаза)
Твои уставшие... от жизни руки
Твоих волос..где серебрилась седина

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!! МОЯ РОДНАЯ НИКОГДА..!!

Я БУДУ ПОМНИТЬ!!!