Мы встретимся...

Юлия Чернышева 3
Мы встретимся с тобой на небесах
А на земле - нельзя, да и не нужно.
Мечты земные обратятся в прах
Изранив в кровь измученную душу.

Здесь дни проходят в глупой суете,
Жизнь тянется по замкнутому кругу,
И мы, уж ты прости, совсем не те,
Какими видимся во снах друг другу.

Но ждет нас в поднебесье Ирий старый,
Заоблачный, прекрасный, вечный край.
Когда приду на звук твоей гитары,
Ты там меня, пожалуйста, узнай...

                Ирий - славянский рай.