банальный стих про лето в первый день лета

Лиза Верская
забывая сны в чашке кофе
и снимая пижаму ночи
выхожу в повседневное лето
жмурясь солнцу что съесть меня хочет


барахтаясь в мыслях прохожих
в асфальт прячу страхи и слабость
красной помадой улыбку
цепляю к лицу...просто гадость...


мне бы дозу
лунного
света
да под кожу
да свежестью мяты

падать в небо швыряя звёзды
в поздний час когда тонут закаты