Эйфория

Фенька Добролюбова
Воздух чист и ароматен,
Пахнет скошенной травой,
В джунглях пламенных объятий
Путной мысли ни одной.

И такая эйфория
Разливается во мне,
Словно самбу в знойном Рио
Мы танцуем при луне.

Жжёт нутро восторг телячий,
Голотелый и хмельной,
Сердце скачет юной клячей.
Я лечу и ты  со мной.

Звёзды падают на плечи,
Я, как пёрышко,  легка,
Саблезубый месяц шепчет:
«Дай, Дуняша, молока!»

Подсуропил гад-щелкунчик!
Шмяк… но пробую опять!
Эскадрон коров летучих
Ни сломить, ни запугать!