Мне не хватает твоего тепла

Владимир Ильин 7
Мне не хватает твоего тепла
Улыбки нежной, мягких губ касание
Ты как цветок, прекрасна и мила
И твоё имя я шепчу как заклинание.

Сейчас я многое бы мог отдать
За те росинки слёз, что по щекам скатились
Обнять за плечи, нежно прошептать
"Как без тебя мне одиноко было"

И пусть опять порою не везёт
Но всё же жду, с надеждой нашей встречи.
Пока ещё в сердцах любовь живёт.
Невзгоды жизни не задуют свечи.